دولار أمريكي 3.64ريال
جنيه إسترليني 4.58ريال
يورو 3.8ريال

دراسة: الأطعمة فائقة المعالجة تزيد من خطر الاصابة بالصدفية

توصلت دراسة فرنسية حديثة، أن تناول كميات كبيرة من الأطعمة فائقة المعالجة قد يزيد من خطر الإصابة بمرض الصدفية بنسبة تزيد عن الثلث.

صورة تعبيرية

دراسة: أطعمة إفطار قد تزيد خطر الإصابة بسرطان الفم

وجدت دراسة طبية جديدة أجريت في جامعة بريستول والوكالة الدولية لأبحاث السرطان (IARC) أن تناول الكثير من الأطعمة فائقة المعالجة يمكن أن يؤدي إلى الإصابة بسرطان الفم والحنجرة.

جميع الحقوق محفوظة لمرسال قطر 2025

atyaf company logo