يُقدم مطعم "إدام" من آلان دوكاس في متحف الفن الإسلامي نكهات جديدة للموسم تتميز بمكوناتها الفاخرة، حيث أعد فابريس روسو، رئيس الطهاة في إدام، هذه القائمة التي تحتفي بقدوم فصل الربيع وتعرض أفضل المنتجات المحلية والعالمية.
تشمل المقبلات طبقًا مميزًا من الشمندر المكرمل والمغطى بالكافيار الفاخر من نوع كريستال، وذلك مع الكريمة والكيمتشي المحضر من أوراق البنجر. أما بالنسبة للطبق الرئيسي، فيُمكن للضيوف الاستمتاع بطبق من لحم الضأن الذي يطهى ببطء لمدة 48 ساعة في مرقة من الماء المملح والأعشاب البحرية. وبعد ذلك، يُحشى لحم الضأن الطري بخليط لذيذ من الأعشاب الربيعية، ثم يُشوى لإضافة لمسة مقرمشة. ومن بين أبرز الأطباق الأخرى، لحم الغزال الفاخر الذي يأتي خصيصًا من نيوزيلندا، فيُحمر بالكامل ويُتبل بمزيج منعش من توت العرعر والأعشاب الخشبية.
تكتمل تجربة تناول الطعام في مطعم "إدام" بمشروب العسل اللذيذ، الذي يُقدم مع طبق من حلوى حبوب الكاكاو، واللذان يُمثلان توازنًا مثاليًا بين النكهات السكرية والترابية. كما يُمكن لرواد المطعم الاستمتاع بمجموعة مختارة من المشروبات الموسمية، المصممة لإبراز نكهة كل طبق.