دولار أمريكي 3.64ريال
جنيه إسترليني 4.86ريال
يورو 4.23ريال

دراسة تحذر من مكون غذائي يزيد القلق والاكتئاب

أظهرت دراسة علمية أن إضافة مكون شهير إلى الطعام، قد تزيد من خطر الإصابة بالاكتئاب والقلق.

أطعمة تزيد الشعور بالقلق وأخرى تقلل منه.. تعرف عليها

تشير الدكتورة يكاتيرينا ديميانوفسكايا أخصائية طب الأعصاب إلى أن مسببات القلق كثيرة جدا، لذلك يجب الاهتمام بالتغذية وبالحالة العاطفية وتعزيز منظومة المناعة.

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

جميع الحقوق محفوظة لمرسال قطر 2025

atyaf company logo