دولار أمريكي 3.64ريال
جنيه إسترليني 4.62ريال
يورو 3.82ريال

طبيبة تكشف عن فائدة جديدة للقرفة

04/12/2024 الساعة 18:36 (بتوقيت الدوحة)
ع
ع
وضع القراءة

تشير الدكتورة ناتاليا بافليوك خبيرة التغذية إلى أن للقرفة فوائد عديدة وطعمها لذيذ ورائحتها عطرة، لذلك أصبحت تستخدم على نطاق واسع في جميع أنحاء العالم.

وتقول: " أظهرت نتائج بعض الدراسات العلمية أن القرفة مفيدة لتطبيع مستوى السكر في الدم. أي أن المقصود هنا هو الوقاية من داء السكري والسيطرة على مستواه في الدم. كما أنها تحتوي على مضادات الأكسدة وألياف غذائية مفيدة لعملية التمثيل الغذائي للكربوهيدرات".

ووفقا لها، الشيء الإيجابي في هذه الحالة هو أنه كلما أضفنا المزيد من القرفة إلى الطعام، قل السكر الموجود فيه.

وتقول: "عادة ما تستخدم القرفة والقرنفل بدلا من السكر، ما يضفي مذاقا لذيذا على الطعام".

المصادر

جميع الحقوق محفوظة لمرسال قطر 2024

atyaf company logo